Игра TechWars: Global Conflict

TechWars: Global Conflict — онлайн экшен с участием больших и мощных роботов, которые находятся под управлением игроков! У вас будет возможность делать различные апгрейды этим боевым машинам, выходить на поля сражений и побеждать врагов.

Чтобы одерживать победы в этих технологических сражениях, нужно грамотно использовать тактику и реализовывать свои преимущества. Вас ждёт множество разных карт с изменяющейся погодой и конечно же разнообразие роботов.

По сюжету игры, к середине 21 века мир захлестнула анархия и теперь в нём правит тот, кто владеет более совершенными военными технологиями. И главными соперниками в борьбе за управление миром, естественно стали корпорации Американской «КАТО» и Российской «Державы».

Вам нужно будет сделать выбор за какую из этих фракций сражаться, после чего вступить в борьбу за обладание разными локациями. У каждой из фракций имеется глобальная технология: Держава может наносить авиаудар по площади, а КАТО способна защитить себя от урона на непродолжительное время.

Роботы в игре TechWars: Global Conflict, делятся на определённые классы:

— Штурмовики — мощная и живучая ударная сила, хорошо зарекомендовавшая себя при прямых боевых столкновениях.

— Разрушители — медлительные, но опасные на дальних расстояниях машины.

— Разведчики — благодаря своей скорости, могут обнаруживать слабости в обороне противника и передавать информацию основным силам. При этом имеют слабую защиту и крайне уязвимы.

— Поддержка — боевые машины для действий в группе, имеют возможность восстановления запаса припасов и брони.

— Титаны — уникальные и редкие роботы, правильное использование способностей которых, может переломить ход сражения.

У вас может быть несколько роботов, которых вы сможете применять в различных игровых ситуациях и делать им апгрейд, улучшая по нескольким направлениям. Также в игре доступна модификация всех типов оружия.

Интересной особенностью, является физическая разрушаемость объектов. Почти что каждый объект на карте может быть разрушен, а частичные разрушения могут использоваться как укрытия, из-за которых вы сможете вести огонь по врагам.

У самих роботов: при повреждениях левой руки пропадает возможность использовать орудие ближнего боя, а повредив правую руку невозможно применение орудий прямой наводки.

Помимо жарких сражений в игре, у вас будет возможность общаться и заводить дружбу с другими игроками, а также вступать в различные кланы.

Особенности игры TechWars: Global Conflict:

— Тактическая составляющая, способная дать преимущество на поле боя.

— Локации с разрушаемыми объектами из кирпича и бетона.

— До двух десятков роботов, в одном сражении одновременно.

— Сотни предметов и оружия, которые прокачиваются и улучшаются.

— Большое количество роботов с разнообразными способностями и характеристиками.

Видео

Скрины