Warframe

Warframe

Игра Warframe

Warframe – фантастический клиентский онлайн шутер с реализацией кооперативного прохождения.

Тэнно – находящиеся в криосне боги воины, являлись абсолютным оружием и обладали невероятным мастерством. Их тело защищено броней — Warframe, которая увеличивает их силу и скорость.

Настало время и подчиняясь зову Лотоса, Тэнно вновь встали на защиту мира и вступили в бой с врагами в разных точках солнечной системы.

Игра отличается от привычных онлайн шутеров, некоторыми особенностями. Например в ней нет привычного деления на классы, здесь эту функцию выполняют экзокостюмы: они наделяют носителя определенными навыками и увеличивают различные характеристики, грамотно развивая которые — вы добьетесь успехов в игре.

Игра «Варфрейм» начинается с пробуждения вашего Тэнно и получения вам в пользование космического корабля. Корабль не использовался многие столетия и некоторые его системы требуют ремонта, поэтому по ходу игры вам придется их постепенно восстанавливать.

Вселенная игры является копией нашей солнечной системы, со всеми входящими в нее планетами, но путешествовать можно и за ее пределы. Находя утерянные карты, можно путешествовать в самые дальние точки вселенной — туда где хранятся уникальные и редкие артефакты.

Впереди вас ждут 200 красочных локаций, с прекрасными пейзажами, необычным климатом и сложными противниками.

Объединяйтесь в межзвездные альянсы, чтобы совместно отражать атаки вражеских легионов. У кланов есть специальное место — Додзё, которое будет вашим домом.

Развивая его, клан сможет исследовать специальный монорельс, наличие которого позволит изучать темные сектора вселенной и находить уникальные ресурсы!

Видео / Трейлер
Скриншоты:

Похожие игры: